欢迎来到狗万官网是什么_狗万是干什么的_狗万 代理 !

组织风采

社会组织风采

当前位置:首页?>>?组织风采?>>?社会组织风采?

南沙大岗青年志愿者—“志愿在康园,趣味运动会”活动

时间:2019-08-09 08:51:45   来源:

为了推动康园工疗站的学员们的健康发展,提高学员们的生活质量和健康水平,活跃学员的工作环境,营造扶残助残的良好社会氛围,南沙区大岗青年志愿者交流中心的志愿者于2019年8月6日到南沙区大岗镇康园工疗站,开展“志愿在康园,趣味运动会”活动。


因天气问题活动只能室内进行,流程进行了以下两个项目,水到渠成和彩虹伞抛环节,整个活动现场高潮迭起。每位学员克服了因身体的缺陷带来的苦难,全身心投入活动,玩得不亦乐乎,赢得了阵阵掌声和愉快的欢笑声,展现了他们身残志坚、自强不息的精神风貌。学员们于志愿者的互动,真情流露的关爱,切实展现了志愿者的风采,真正的博爱于温暖,让大家充分体会到了趣味运动带来的无限欢乐。


通过本次趣味运动会,不仅为学员们带去欢乐,更是鼓舞了他们树立积极康复的决心,为学员带来了“生存拼搏,身残志坚”的生活信心。


广州市南沙区大岗青年志愿者交流中心

?

?

X
X