欢迎来到狗万官网是什么_狗万是干什么的_狗万 代理 !

组织风采

社会组织风采

当前位置:首页?>>?组织风采?>>?社会组织风采?

南沙美仁旗袍协会—传承和弘扬中国旗袍文化 美仁旗袍志愿服务队在行动

时间:2019-07-22 10:57:01   来源:

2019年7月20日,美仁旗袍大赛暨旗袍文化嘉年华美拍推广活动在东涌镇大稳村绿色瓜果长廊举行,来自广州各个地区的旗袍佳丽们在这里拍摄了一系列美美的旗袍照。

?

我们美仁旗袍志愿服务队的志愿者身穿统一的志愿服早早来到活动现场,队长徐海燕分工明确的做好准备工作,道路指引,签到,摄影,协助摄影,看管行李……


烈日炎炎,志愿者们依然坚守自己的岗位,还有几位小小志愿者也加入了我们的服务队伍。


志愿者们用实际行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,以饱满的热情、真诚的服务赢得了旗袍佳丽们的一致好评,他们热情的笑脸成为活动现场一道靓丽的风景线。


爱,是要从心出发,助人,是那么的简单,服务,是那么的处处可见,我们团队会在每一次实践活动中不断的提高,也欢迎更多的爱心热心人士加入我们,让我们心手相牵,把爱延续,志愿者之路更精彩!


广州市南沙区美仁旗袍协会

?

?

X
X