欢迎来到狗万官网是什么_狗万是干什么的_狗万 代理 !

组织风采

社会组织风采

当前位置:首页?>>?组织风采?>>?社会组织风采?

南沙幸福梦舞蹈协会—党在我心中文艺汇演活动

时间:2019-07-09 16:17:35   来源:

7月6日上午,南沙区幸福梦舞蹈协会联合上湾社区党支部组织开展一场主题为“党在我心中”的文艺演出。


活动以《没有共产党就没有新中国》为开场,歌颂在那战火纷飞的年月,革命先烈为了民族的独立国家的自由、世界的和平前仆后继经历了一次次战斗,用鲜血和生命换来我们今天的和平、自由、幸福的生活的共产党员们。然后又以《太阳最红?毛主席最亲》来表达对毛主席崇高的敬意。老一辈常说“毛主席最亲”,因为在他们眼里,毛主席代表着共产党,代表着那个“可以解决群众生产和生活问题,盐的问题,米的问题,衣的问题,生小孩子的问题等一切群众问题”的共产党的形象。


此次汇演由幸福梦舞蹈协会自编自导,通过居民喜闻乐见的形式来表达对中国共产党建党98周年的喜悦之情。此外活动下半场,现场还设置了党建知识答题、结合当下垃圾分类的热点,吸引更多的居民参与社区的互动,促进邻里的交流。

广州市南沙区幸福梦舞蹈协会

?

?

X
X