欢迎来到狗万官网是什么_狗万是干什么的_狗万 代理 !

轮播图

当前位置:首页?>>?轮播图?

南沙区社会组织“三新讲习所”第八场讲习活动

时间:2018-12-29 11:46  

为加强社会组织党的工作全覆盖,2018年12月27日下午,区社会组织党委与区民政局共同组织开展以“推动社会组织党的建设入章程暨2018年社会组织年度报告培训”为主题的第八场三新讲习活动。区社会组织党委委员、各社会组织党支部书记、部分区社会组织负责人以及各镇街社会组织孵化站专职工作人员约80人出席了本次活动。


? ?协同多方努力 ?完成社会组织党的建设入章程

本次讲习首先由区社会组织党委宣传委员郭启华对党的建设入章程的修订内容进行宣读。并强调各社会组织负责人应积极配合做好新章程的修订,同时希望各镇街社会事务办联合区民政局做好修订指引和督促监管工作。


亮标准、亮身份、亮承诺 ?党员带头作表率

为彰显“一名党员就是一面旗帜”的示范引领作用,加强南沙区社会组织党组织的号召力、凝聚力和战斗力,提升我区社会组织党建工作整体水平。随后由区社会组织党委纪律委员陈在军带领在场党员作南沙区社会组织党支部“党员亮身份”公开承诺并签字。



社会组织党建与业务工作相结合

最后邀请广州市社会组织信息系统工作人员为南沙区社会组织讲解年度报告操作及注意的事项。要求根据《广州市社会组织管理办法》和《广州市社会组织信息公示办法》等规定,各社会组织须于每年1月1日起至3月31日止提交年度报告。